Regelfrage/Rule question – Flieger, schwer zu treffen und Schocktruppen

While reading the rules for the Storm Eagle a interesting rule question come to my mind. I was not able to solve it with the rule book and the errata for the rule book.
Mir ist beim lesen der Stormeagle-Regeln eine Frage gekommen, die ich mit Hilfe des Regelbuches und der Errata nicht beantworten konnte.

The question is: Can a storm eagle , if the enters the game via schock troops, can only be hit on the 6 plus ?
Die Frage ist, ob ein Storm Eagle wenn er nach den Regeln für Schocktruppen eintrifft noch unter die Regel ” Schwer zu treffen” , also auf die 6 getroffen zu werden, fällt ?

I will not translate the following german rule sentences , because i think its important to read the rule in detail. May be the page numbers are helpfull to find the rules i mentioned below.
Ich habe folgend noch ein paar Regeln erwähnt, die ich als für das Thema relevant erachte.

  • Seite 39: Fahrzeuge mit Ausnahme von Läufern zählen, als hätten sie sich mit Marschgeschwindigkeit bewegt.
  • Seite 70: Ein Fahrzeug, dass sich mehr als 6 und bis zu 12 Zoll weit bewegt, bewegt sich mit Marschgeschwindigkeit.
  • Seite 80: … darf ein Flieger, der sich mit Normalschub bewegt. nie freiwillig weniger als 18 Zoll bewegen.
  • Seite 81: Schüsse gegen sich mit Normalschub bewegende Flieger können nur Schnellschüsse sein.

Ich tendiere aufgrund der oben genannten Regeln, dass ein geschockter Flieger nicht nur auf die 6 getroffen werden kann.

Der geschockte Flieger hat sich ja nur mit Marsch, aber nicht mit Normalschub bewegt. Er darf sich in diesem Falle mit Marschgeschwindigkeit bewegen, da ihn die Schocktruppenregel dazu zwingt. Die Regel auf Seite 81 sagt aber explizit, dass nur Flieger auf die 6 getroffen werden, welche sich mit Normal und nicht mit Marschgeschwidigkeit bewegt haben.